За минувшие выходные зарегистрировано 22 пожара

26.06.2006 00:00

Повреждены 14 строений, 2 единицы техники. Уничтожены 1 строение и 1 автомобиль. Погибли 5 человек, 9 получили травмы, сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в пресс-службе окружного управления МЧС.

В субботу в Ханты-Мансийске на улице Югорской произошло загорание автомобиля «Ауди А6». Предположительная причина пожара — поджог. Огнем повреждены передняя и задняя часть машины. По данному факту ведется дознание.

В результате нарушений правил безопасности при эксплуатации печи от огня пострадала дача из двух спаренных вагончиков в товариществе «Хвойный» В Сургуте. В итоге строение серьезно повреждено: уничтожена крыша и обгорела внутренняя отделка стен. Ущерб и принадлежность дачи устанавливаются.

В этот же день вечером поступило сообщение о том, что в центральную городскую больницу г. Нефтеюганска обратился мужчина 1961 года рождения с ожогами лица и рук. Как позже выяснилось, травмы постарадавший получил при работе с паяльной лампой.

Пятеро человек погибли, 11 пострадали в результате пожара в ночь на воскресенье в общежитии в г. Белоярский. В общежитии проживали около 80 человек — граждане Украины и Белоруссии. Общежитие эксплуатировалось белорусской компаний. Гражданство погибших и причины ЧП устанавливаются, ведется расследование.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку