Медалистка из Х-Мансийска на выпускном балу в Кремле

29.06.2006 00:00

  В этом году много отличников. И только одна из них получила уникальную возможность побывать на выпускном балу в Кремле.

На днях Елена Токарева вернулась из Москвы. Отличница из Ханты-Мансийска была удостоена почётного права представлять наш город на выпускном балу президента. Сейчас делится впечатлениями о поездке с директором школы. Больше всего запомнилась дискотека и концерт с участием звёзд эстрады, официальная часть столичного мероприятия также не оставила выпускников равнодушными.

По словам директора школы Татьяны Пуртовой – золотая медаль для Елены – закономерность, по другому и быть не могло: «Лена очень способная ученица. Все годы школы она училась только на 5. Прекрасные способности по всем предметам. Она участвовала во многих олимпиадах. Достойно выступала на конференции молодых исследователей «Шаг в будущее».

По словам самой медалистки, «каждый может получить золотую медаль, если постарается»: «Наверное надо ответственно относиться ко всему. Надо уважать учителей, как ты к ним будешь относиться, так и они к тебе будут относиться.»

В свободное время  девушка предпочитает общаться с друзьями, читать и гулять на свежем воздухе. Своими любимыми предметами считает историю и литературу. Гуманитарные науки и определили дальнейшее образование - Елена Токарева планирует поступать в Уральскую юридическую академию на юриста.

Авторы: Станислав Жданов, Дмитрий Надеин

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку