Чемпионат Европы по гимнастике меняет "прописку"

12.04.2006 00:00

первоначально запланированный в португальском Портимао с 18 по 24 сентября, в Россию, сообщает REGNUM со ссылкой на главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирину Винер.

Пресс-атташе UEG Даниэль Дюшо рассказала, что оргкомитет чемпионата Европы-2006 в Портимао не смог предоставить UEG гарантии проведения турнира в полном соответствии со всеми принятыми в UEG стандартами.

"А Россия и Москва много раз доказывали, что способны в короткие сроки подготовить и блестяще провести турниры высочайшего уровня". Дюшо также подтвердила, что чемпионат Европы по художественной гимнастике пройдет в ранее объявленные сроки — с 18 по 24 сентября.

Однако пока неизвестно, в каком городе России будет проведен этот турнир. Несмотря на то, что для всех наиболее приемлемым вариантов представляется Москва, чемпионат Европы может пройти в Краснодаре.

Министр спорта Краснодарского края Александр Москаленко это намерение подтвердил, узнав, что Россия получила право провести чемпионат Европы уже в этом году.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку