За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 9 пожаров

28.03.2006 00:00

В 2-комнатной квартире загорелись постельные принадлежности. Прибывшими пожарными из дома были эвакуированы 6 человек. Еще 1 человек был спасен из задымленной квартиры.

Как выяснилось, пожар начался из-за неосторожности при курении. Горевшая постель была быстро потушена. Жилой дом от огня не пострадал.

В поселке Юмас Кондинского района горели сразу несколько надворных построек — баня, кухня и навес. Из-за чего начался пожар — пока неизвестно. Из трех деревянных строений уцелела только кухня, у которой повреждена внутренняя отделка. Все обстоятельства выясняются.

Нарушения при эксплуатации электроприборов привели к пожару в 9-этажном доме на улице Парковой в Лангепасе. На кухне одной из квартир загорелась бытовая техника.

Жильцы квартиры не растерялись и успели потушить огонь до прибытия пожарных. Итогом несоблюдения правил безопасности стала уничтоженная бытовая техника и поврежденная кухня.

Всего в ХМАО за прошедшие сутки зарегистрировано 9 пожаров, материальный ущерб составил 90 000 рублей. Повреждены 2 автомобиля, 4 строения. 1 строение уничтожено. Травмы получил 1 человек. Об этом сообщили в пресс-службе окружного МЧС.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку