Количество объектов игорного бизнеса в Югре растет

09.03.2006 00:00

6 740 объектов игорного бизнеса, в т.ч. 6671 игровой автомат и 69 игровых столов зарегистрировано в налоговых органах ХМАО на 1 июля 2005 г.

По сравнению с аналогичным периодом 2004 г. количество объектов увеличилось в 2,5 раза.

23 марта 2006 г. торгово-промышленная палата Югры при содействии окружного фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции проводит семинар-совещание для предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в этой сфере.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе ТПП ХМАО, планируется рассмотреть вопросы регулирования игорного бизнеса в рамках нового законодательства, взаимодействия с контролирующими органами, создания благоприятных условий для развития добросовестной конкуренции и порядок проведения проверок объектов игорного бизнеса.

территориального управления роспотребнадзора, УВД Югры, управлений министерства РФ по налогам и сборам и федеральной антимонопольной службы, отдела по защите прав потребителей ХМАО, администраций муниципальных образований и руководители предприятий сферы игорного бизнеса.

Напомним, что с целью упорядочения деятельности игорных заведений, размещения объектов этого бизнеса и контроля за ними 10 февраля 2006 г. дума ХМАО приняла закон о развитии игорного бизнеса.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку