Центр лыжного спорта действует в полном объеме

28.03.2006 00:00

Лыжные трассы различной длины в соответствии с правилами проведения соревнований международного союза биатлонистов находятся в полной готовности.

Трибуны на 10 000 зрителей ждут поклонников биатлона. Созданы все условия для СМИ комментаторские комнаты на двадцать две теле и радиокомпании.

Непосредственно вблизи стадиона расположено здание пресс-центра на 200 рабочих мест для журналистов. Стадион оснащен самым современным оборудованием: система электронного хронометража, графические и видео табло.

Соревнования международного уровня проводятся в окружном центре с 1997 года. Как утвеждают организаторы, на Международном уровне они готовы принять всех желающих, как гостей так и участников.

Сегодня лыжню и стрельбище опробовали ведущие стреляющие лыжники планеты, среди которых серебряный призёр Олимпиады-2006 Николай Круглов, украинец Андрей Дереземля, неоднократный призёр международных стартов, обладательница Кубка Европы Ирина Мальгина, неоднократная победительница этапов кубка Мира Олёна Зубрилова, Олимпийские чемпионки Светлана Ишмуратова, Анна Богалий и Ольа Зайцева.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку