Филипенко получил благодарность от Лужкова

11.04.2006 00:00

великолепную организацию и проведение зимних детско-юношеских спортивных игр "Югра — Москва". Об этом сообщает пресс-служба губернатора Югры.

"Соревнования по 6 зимним видам спорта проходили на современных спортивных сооружениях и позволили спортсменам обеих команд показать высокие результаты. Игры были проникнуты духом дружбы, доброжелательности и спортивного азарта, — отмечает столичный мэр в своем приветствии. — Мы искренне признательны вам за высокопрофессиональную работу организаторов Игр. Большой успех у жителей Ханты-Мансийска вызвали показательные выступления московских фигуристов и представителей спортивных танцев".

Юрий Лужков отмечает, что подобные встречи "приносят огромную пользу в развитии наших добрых и дружеских отношений, способствуют сближению нашей молодёжи на долгие годы вперёд, расширяют представление молодых россиян о величии нашей Родины".

Московский градоначальник в своем письме выражает надежду на дальнейшее сотрудничество, "которое станет залогом расширения и укрепления дружественных связей между Москвой и ХМАО— Югрой".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку