Лучшим общественным объединениям Югры - гранты

25.04.2006 00:00

Он состоялся в рамках реализации целевой программы «Молодежь Югры» на 2006 — 2008 годы.

Как сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в пресс-службе губернатора Югры, в конкурсе участвовали девять программ из Нижневартовска, Югорска, Лангепаса, Урая, Покачей, Когалыма и Советского района.

1 место и грант в размере 70 000 рублей получила Городская федерация туризма из Нижневартовска за программу «Развитие молодежного туризма в городе», руководитель Булаев М. А.

2 место и грант в размере 50 000 рублей получила Федерация спортивного туризма из Югорска, за программу «Развитие детского и молодежного туризма», руководитель Голоколенов А. Г.

2 место и грант в размере 50 000 рублей получила детско-юношеская ассоциация «КРУГ» из Когалыма за программу деятельности своей ассоциации, руководитель Бабич О. В.

3 место и грант в размере 30 000 рублей получила ассоциация детских и юношеских объединений и организаций Советского района, руководитель Колмогорова Л. Г.

Поощрительный грант в 30 000 рублей получило молодёжное творческое объединение «Звуки земли Югорской» из Лангепаса за программу «Школьный этнографический музей «Мир народа Ханты глазами детей», руководитель Минеева Л. А.
»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку