Студотряды Югры: пригодятся все таланты

26.06.2006 00:00
У студентов ХМАО пока горячая пора — сессия. После нее будущие доктора наук смогут и отдохнуть и пополнить свои денежные сбережения. А заняться этим летом студентам Ханты-Мансийского округа действительно есть чем: уборкой территорий, покраской заборов, оказанием помощи в строительстве домов МЖК …

Те, кому по душе общение с детьми, успели записаться в педагогические отряды. Вожатые уже начали свою работу не только на территории округа, но и в Краснодарском крае, Новосибирской области и в заграничных лагерях.

Певцы, танцоры, музыканты и актеры блеснут талантами в Болгарии. Базы отдыха на Черноморском побережье ждут участников окружной студенческой весны.

Студенты-активисты соберутся в Сургуте на ежегодную смену «Импульс Югры». Традиционно лидеры обменяются опытом работы, расскажут о своих достижениях за год, а также весело проведут время.

А тем, кому нравится общаться предлагают провести свое лето в одном из 5-ти сервисных отрядов. Около сотни молодых югорчан попробуют себя в роли официантов и кураторов делегаций. Именно они будут обслуживать I спартакиаду молодежи России со 2 июля по 15 августа.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку