В. Волков – член-корреспондент международной Академии менеджмента

27.06.2006 00:00

В результате тайного голосования генеральный директор ОАО «ГСК «Югория» Владимир Волков избран членом-корреспондентом МАМ. В соответствии с положением о выборах в МАМ членами-корреспондентами академии избираются специалисты и ученые, внесшие значительный вклад в развитие менеджмента.

Международная Академия менеджмента - это сообщество, обладающее достаточно мощным и уникальным научно-интеллектуальным потенциалом, объединяющее руководителей всех отраслей народного хозяйства и ученых-экономистов из более чем двадцати стран мира.

Как сообщили «Югра-Информ» в ГСК «Югория», академия проводит научно-практические конференции, форумы, «круглые столы» и семинары, участие в которых позволит Владимиру Волкову обмениваться опытом и знаниями с ведущими менеджерами, учеными-экономистами России и зарубежья, а также использовать наиболее прогрессивные решения, соответствующие современным условиям и методам руководства в своей практической деятельности.

Справка: ОАО "Государственная страховая компания "Югория" основана в 1997 году. Ее уставный капитал - 1,233 млрд. рублей.

«Югория» вправе осуществлять деятельность по 72 видам страхования и перестрахованию. Более ста филиалов и агентств действуют в различных регионах России. Компания является лауреатом международной премии "Финансовый Олимп" в номинации "Лучшая региональная страховая компания".

Генеральный директор ОАО «ГСК «Югория» Владимир Волков стал победителем российского конкурса «Менеджер года 2005» и лауреатом премии «Золотая Саламандра» в номинации «Руководитель межрегиональной страховой компании 2005 г».

За 2005 год компания  собрала страховых премий в сумме 3,837 млрд. рублей, что составляет 159% к сумме собранных премий в предыдущем году. Страховые выплаты ГСК «Югория» за 2005 год составили 1,441 млрд. рублей, что на 77% превышает показатели  прошлого года.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку