Самая красивая замужняя женщина в мире - россиянка

03.05.2006 00:00

Как сообщается, самая молодая участница — россиянка Софья — приехала из Уфы, является балериной и танцовщицей. Замуж вышла всего год назад. Детей пока не имеет.

"Миссис мира" получает высшее образование, учится управлять персоналом, теперь уже будучи правящей особой — королевой красоты.

Аржаковой также принадлежат титулы "Мисс Бьюти" и "Мисс русская грация".

Отметим, что кроме короны "Миссис мира", победительница получит дубленку стоимостью в 6 000 долларов и набор украшений.

Кстати, с главным призом конкурса — короной из белого золота и драгоценными камнями — возникла небольшая проблема: ее не пропускала таможня, и организаторам конкурса пришлось в срочном порядке заказать копию у российских ювелиров.

Однако к моменту вручения награды удалось получить прибывшую из-за границы корону. Добавим, что к тому же по ошибке ее вначале вручили красавице из Коста-Рики, которая стала вице-миссис мира.

В первую пятерку также вошли представительницы Финляндии, Кении и Китая.

Финал конкурса впервые проходил в России. Замужние женщины России присоединились к этой борьбе в 1990 году, но звания получали только с приставкой "вице".

На этот раз завоевывать право на корону впервые пришлось в родных стенах. В этом году в конкурсе принимали участие представительницы 34 государств.

"Основная миссия данного мероприятия — привлечение внимания общественности к социальной значимости семейных ценностей, пропаганда здорового образа жизни и домашнего очага как основополагающего условия для процветания и оздоровления общества".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку