Денег на балансе нет, но я вас слушаю…

01.08.2006 00:00

Абоненты «Билайн» в УрФО смогут принимать все бесплатные входящие звонки, в том числе от абонентов других сотовых операторов и городских телефонов, и SMS, даже находясь в состоянии финансовой блокировки.

«Наши абоненты получают возможность принимать все бесплатные входящие звонки, а с изменением законодательства, как известно, все входящие стали бесплатными,  и SMS, -  независимо от своего баланса.

Это возможно не только тогда, когда на счету не осталось денег, но и если баланс отрицательный»,  - отметил коммерческий директор Уральского региона компании «ВымпелКом» Андрей Пятахин.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе Тюменского филиала ОАО "ВымпелКом", дополнительные возможности услуги «Живой 0» действительны для абонентов, находящихся в домашней сети, в том числе на территории безроуминговых зон «Урал»,   «Волга» и «Северо-Запад».

Справка:

В безроуминговую зону «Урал» входят Свердловская, Челябинская, Курганская, Тюменская области, Пермский край, Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий и Коми-Пермяцкий автономные округа.

*    *     *

«Билайн» выводит специальное предложение для трудовых мигрантов Югры и Ямала

Компания «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») вывела на рынок специальное предложение для абонентов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, часто совершающих междугородние и международные звонки.

Специально для данной аудитории абонентов «Билайн» на тарифном плане «Проще говоря» стартовала услуга «Содружество».

Её особенностью является единая сниженная стоимость, 9,50 руб. (с учетом НДС) на исходящие междугородние, а также международные звонки в страны СНГ. Такие, как Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, а также Китай. При этом абонентская плата не взимается. Также не устанавливается плата за соединение за международные звонки и звонки во внутрисетевом роуминге

Только по официальным данным, за прошедший 2005 год количество приезжих из стран СНГ среди населения ХМАО и ЯНАО составило около 3,5 тыс. человек, а из других регионов России - около 40 тыс. Многие из приезжих оставляют дома свои семьи, соответственно этим и объясняется все нарастающее количество исходящих междугородних и международных вызовов.

«Наше новое предложение ориентировано для трудовых мигрантов, приезжающих на заработки в Югру и Ямал, а также на абонентов, часто звонящих в регионы России и страны СНГ», - отметил директор Тюменского филиала ОАО «ВымпелКом» Дмитрий Бакланов.

К стоимости звонка также добавляется местная составляющая по тарифному плану, сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе Тюменского филиала ОАО "Вымпелком".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку