Председатель Думы Югры - в числе лучших людей России

08.08.2006 00:00
  Как пояснил председатель Консультационного Совета Антон Бруй, такой чести Василий Семенович Сондыков удостоен за реализацию социально-экономических программ развития округа, вклад в бюджетно-финансовую, социальную политику, государственное строительство и местное самоуправление.

Справка о лауреате:

В.С.Сондыков прошел трудовой путь от водителя до председателя райисполкома, генерального директора Фонда реконструкции и развития Нижневартовского региона.

С января 2001 года возглавляет законодательный орган Ханты-Мансийского автономного округа.

Награжден медалью Министра обороны "За укрепление боевого содружества", орденом "Святого благоверного Даниила князя Московского" III степени, "За заслуги перед Отечеством" IV степени и др..

 Сондыков В.С. является почетным гражданином Ханты-Мансийского автономного округа

 С каждым годом число лауреатов на соискание звания одного из лучших людей России от Ханты-Мансийского автономного округа растет. К настоящему моменту утверждены следующие кандидатуры:

Колпиков Виктор Олегович – глава администрации городского поселения «Излучинск»;

Дегусарова Валентина Борисовна – руководитель «Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Детство», г.Нефтеюганск

 В.С.Сондыков, В.О.Колпиков и В.Б.Дегусарова рекомендованы на включении в Энциклопедию аппаратом администрации и отраслевыми департаментами Ханты-Мансийского округа.

В V выпуск Энциклопедии «Лучшие люди России» вошли 105 жителей Ханты-Мансийского автономного округа.

Для справки:

Энциклопедия «Лучшие Люди России» ежегодно издается с 2001г. и вмещает в себя до 12 тысяч персоналий.

Отбор персоналий в Энциклопедию осуществляется по официальной рекомендации органов исполнительной и законодательной власти субъектов РФ и общественных организаций. 

Подробная информация -  на сайте www.llr.ru  

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку