Криминальная сводка по автономному округу

09.08.2006 00:00

 В Нефтеюганске в игровом клубе «777» неустановленный преступник в маске, угрожая пистолетом оператору и охраннику, завладел выручкой заведения в сумме 34 000 рублей. Принимаются меры к розыску злоумышленника.

 На 846-м километре автодороги Тюмень–Ханты-Мансийск мужчина 1979 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-2107, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «КамАЗ».

В результате ДТП водитель и пассажир автомашины ВАЗ от полученных телесных повреждений скончались на месте, водитель «КамАЗа» с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом грудной клетки госпитализирован.

  Как сообщает пресс-служба УВД ХМАО, за минувшие сутки из ранее зарегистрированных преступлений раскрыто 5, в том числе 1 хулиганство и 4 кражи.

А всего 8 августа зарегистрировано 182 преступления  в Ханты-Мансийском автономном округе .

Из них раскрыто 134, в том числе один случай нанесения тяжких телесных повреждений, восемь грабежей и 30 краж. Раскрываемость преступлений составила 73%.

 Зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли, 9 получили травмы различной степени тяжести.

*    *    *

Количество ДТП с участием детей снизилось в Югре

За 7 месяцев текущего года таких происшествий стало на семь процентов меньше по сравнению с аналогичным периодом 2005-го.

Как сообщили в окружном управлении ГИБДД, с начала года на дорогах округа пострадало 223 ребенка. Одиннадцать погибли.

По мнению автоинспекторов, чаще всего аварии происходят по вине водителей. Наиболее распространенные нарушения – несоблюдение скоростного режима, правил проезда на пешеходных переходах, а также низкая культура вождения.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку