Национальная туристская премия им. Ю.Сенкевича

29.08.2006 00:00

 Она учреждена Федеральным Агентством по туризму в целях поощрения достижений в развитии туристской индустрии в Российской Федерации.

 

В церемонии награждения, которая состоится 27 сентября 2006 г., примут участие видные государственные и общественные деятели, представители туристического и гостиничного бизнеса, администраций субъектов РФ, руководство национальных туристических офисов, аккредитованных в России, СМИ.

 

Заявки на конкурс принимаются до 1 сентября 2006 г. в Федеральном агентстве по туризму по адресу: 103084, Москва, ул. Мясницкая, д. 47. Координатор проекта  от Агентства – Петрова Ирина Юрьевна. Тел. 207-70-56.

 

Положение о национальной туристической премии Ю.Сенкевича, форму заявки и перечень документов, предоставляемых для участия в премии, перечень номинаций в национальной туристской премии им. Ю.Сенкевича смотрите на сайте www.admhmao.ru , раздел «Туризм», рубрика «Внимание конкурс!».

 

В 2005 году туристические предприятия, гостиничные и музейные  комплексы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры были представлены в различных номинациях  Национальной туристской премии имени Ю. Сенкевича.

 

В итоге получены следующие награды:

 

- Беспояско Валерий Леонидович – председатель Комитета по туризму Югры – признан лауреатом  в номинации «Лучший руководитель  регионального органа власти в сфере туризма».

 

- ООО «Гостиница «Геолог» присвоено звание лауреата  в номинации «Лучшая малая гостиница».

 

          -    Дипломом лауреата также была отмечена ГТРК «Югория».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку