Единоросы "ЗА" Судейкина

18.08.2006 00:00

В заседании приняли участие 32 члена политической партии, 29 из них в ходе тайного голосования поддержали ныне действующего главу города. Выступившие делегаты высказали единое мнение, что, как гласит народная мудрость, «на переправе коней не меняют», и необходимо предоставить Валерию Судейкину возможность завершить уже существующие проекты и претворить в жизнь задуманные планы по улучшению качества жизни хантымансийцев.

«Я родился и вырос в Ханты-Мансийске. Здесь  прошла вся моя жизнь и все свои усилия направлял и впредь буду направлять только на благо города и горожан. Я искренне надеюсь на их поддержку и понимание», - отметил в своем выступлении глава Ханты-Мансийска Валерий Судейкин.

Напомним, согласно новой редакции устава местного отделения политической партии «Единая Россия», Президиум генерального совета партии уже согласовал кандидатуру Валерия Судейкина на пост главы Ханты-Мансийска и рекомендовал утвердить ее на конференции.

Стоит отметить, что в ближайшее время уведомление от местного отделения партии о выдвижении кандидатуры Валерия Судейкина на должность главы города поступит в территориальную избирательную комиссию Ханты-Мансийска.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку