Отопительный сезон в этом году будет длиннее

18.08.2006 00:00

В соответствии с п.11, 12 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 года № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам», в связи с наступлением зимнего отопительного периода и для своевременной подачи теплоносителя учреждениям, жителям города начало отопительного периода 2006-2007 гг. установлено  для муниципальных образовательных, культурно-досуговых и лечебных учреждений при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8º С в течение 3 суток подряд, но не позднее 1 сентября 2006 года.
 
Для жилищного фонда, тепловая энергия на отопление помещений которого подается по сети централизованного теплоснабжения, а также жилищного фонда, собственники помещений которого не установили условия определения даты начала отопительного периода, будут подавать тепло при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8º С в течение 5 суток подряд, но не позднее 15 сентября 2006 г. Первичная подача теплоносителя должна осуществляться после предварительного извещения потребителей.
 
Теплоснабжающим организациям при определении среднесуточной температуры наружного воздуха для определения даты начала (окончания) отопительного периода рекомендовано руководствоваться замерами, проведенными государственным учреждением «Ханты-Мансийский окружной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку