Компанией 2005 года стал "Самотлорнефтегаз"

11.09.2006 00:00

 Победители в индивидуальных номинациях - самые достойные бурильщики, операторы по добыче и подготовке нефти - получили дипломы и премии в 50 тысяч рублей.

Кроме того, были названы лучшие бригады, управления, компрессорные станции и наконец, предприятия. Председатель профкома Самотлорнефтегаза - предприятия, входящего в структуру ТНК-ВР, получила переходящий кубок из рук губернатора Югры Александра Филипенко.

 После этого на биатлонном центре Ханты-Мансийска начался 6-й международный фестиваль "Югра". Для югорчан пели звезды российской и зарубежной эстрады.

*      *      *

В Ханты-Мансийске подведены итоги VI окружного конкурса "Черное золото Югры"

Напомним, он приурочен к празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности и призван поощрять лучших сотрудников ведущей отрасли экономики автономного округа.

В этом году в конкурсе приняли участие 36 предприятий Ханты-Мансийского автономного округа. Так, по итогам конкурса, победителем в номинации "За сотрудничество с коренным населением" признана компания ООО "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь", в номинации "За социально-экономическое партнерство" лучшим стало - ОАО "Славнефть - Мегионнефтегаз". Самым динамично развивающимся предприятием с годовым объемом добычи до 5 млн. тонн нефти была признана компания МПК "Аганнефтегазгеология", а звания лучшего газоперерабатывающего завода автономного округа удостоилось предприятие Сургутский завод стабилизации конденсата ООО "Сургутгазпром".

На церемонии награждения Губернатор Югры Александр Филипенко отметил:

"Быстротечность событий и времени в Югре особенно очевидны, и поэтому столь ярко заметны перемены, происходящие здесь. За короткий исторический период наш северный край превратился в энергетическое сердце России. Здесь добывается 57% всей российской нефти, вырабатывается более 66 млрд. квт/ч электроэнергии, региональный внутренний продукт составил более 1 трлн. рублей. Мы приближаемся к рекордной отметке - 9 млрд. тонн нефти, которая по нашим подсчетам будет добыта в округе уже в 2007 году. За все эти рекордные достижения хочу сказать огромное спасибо всем вам, тем, кому мы, прежде всего, обязаны этими успехами". Глава региона вручил победителям дипломы, сувениры-символы конкурса, нагрудные знаки из золота и серебра, денежные призы в размере 50 тысяч рублей. "Компании года-2005", которой стало ОАО "Самотлорнефтегаз" ОАО "ТНК-ВР Холдинг", Александр Филипенко вручил переходящий Кубок и диплом победителя конкурса "Черное золото Югры". Кроме того, предприятие "Самотлорнефтегаз" стало победителем в номинации "За эффективность работы с недрами". Напомним, что по итогам 2004 года почетного звания "Компания года" удостоилось ООО "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь".

В честь победителей конкурса "Черное золото Югры" в Центре лыжного спорта прошел праздничный концерт с участием звезд российской и зарубежной эстрады, творческих коллективов и исполнителей Югры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку