Основная идея мужских тенденций наступающего сезона

05.09.2006 00:00

Вот, пожалуй, основная идея мужских тенденций наступающего сезона. Как известно мужская вежливость, аккуратность и галантность, всегда были в моде, а этой осенью в особенности. Истинного джентльмена отличают рыцарское поведение, тонкие манеры, изящность в ухаживании и, безусловно, безупречный стиль. О том, как правильно себя вести, нас учили еще в школе. Осталось узнать только главные тенденции сезона. Вперед!

 

Мех. Не только женщины так преданы этому роскошному виду ткани, но и мужчины. Оказывается, именно наши звезды хип-хоп индустрии ввели мех в мужскую моду вместе с массивными украшениями bling. Шикарный мужчина в шикарном норковом манто в наступающем сезоне будет пользоваться просто ошеломительным успехом у всех женщин. Если вас все-таки не прельщают столь неожиданные эксперименты, то специально для вас — отдельные меховые аксессуары: воротники, шарфы, шапки и сумки.

 

Привет, Британия! Стиль британских лордов, герцога Виндзора и принца Уэльского станет ключевой фишкой сезона. Строгости, элегантности и непревзойденности помогут добиться пальто в классическом стиле, вельветовые брюки, твидовые свитера и кардиганы, укороченные пальто — френчи, кожаные перчатки, начищенные туфли и дорогой аксессуар. Безусловный элемент стиля – галстук и жилет, главным образом, клетчатый.

 

Вперед, новобранцы… Стиль милитари снова в моде. Впрочем, здесь все просто и давно известно: темно-зеленые, цвета хаки куртки с капюшоном, узкие брюки, высокие военные ботинки и прочие элементы военного стиля.

 

Поднебесная. Прямые приталенные пальто, пиджаки, шейные платки, шарфы и другие не менее стильные аксессуары, как–то: изысканный чемодан-сумка от известных дизайнеров. Стильный юноша с аккуратным чемоданчиком, спешащий на ночной рейс – грех, с таким не познакомиться.

 

Утепляемся. Изолируемся от холода и заурядности — балоневые куртки и жилеты, теплые пальто с меховой отделкой – настоящие скафандры космонавтов. Правда, с одним исключением – поверх куртки космонавты не надевают галстуков и сквозь их огромный шлем на голове не видно настоящего мужского взгляда…

 

Леопардовый принт. Острое зрение и превосходный слух помогают ему издали учуять свою жертву, к которой он медленно, крадучись пробирается сквозь густые заросли джунглей…прячась за массивные каменные глыбы…тихонько, чтобы не спугнуть свою бесценную добычу, он ползком идет все дальше и дальше…и вот, наконец, прыжок и новая жертва уже в его крепких и мягких объятьях… Он – леопард, самый красивый хищный зверь семейства кошачьих, который перевернул мир моды с ног на голову… Итак, леопардовый принт снова на пике популярности.

 

Затянемся потуже. Внимание! Срочное предупреждение: всем пристегнуть ремни! Так рекомендуют дизайнеры — широкие ремни с массивными пряжками или тонкие, стильные пояса теперь подойдут не только для брюк, но и как важный аксессуар наступающего сезона. Длинное или укороченное пальто, кожаная куртка или дубленка – не важно, главное – наличие ремня… Плюс закатанные рукава, очки, шапка-берет – настоящий светский бунтарь и наглец. Мужчины, все в ваших руках, особенно с таким нехитрым аксессуаром…

 

Большие идеи. Бесформенные вещи, неожиданные цвета и сочетания. Стиль fusion и casual одновременно. Скажите, вы когда-нибудь пробовали надеть рубашку, пиджак, широкие брюки и …кеды… Нет!? Этой осенью вы просто обязаны это сделать. Теперь никто не сможет упрекнуть вас в безвкусице!

 

И, напоследок, о цветовой гамме этой осени. Мир делится не только на черное и белое…всегда есть что-то среднее. Например, серое… Серый от дождя асфальт, серое небо, слякоть, грязь – этот цвет, пробуждающий лишь чувство тоски и грусти, преследует нас осенью повсюду. Теперь он пробрался и в одежду. Однако не все так печально и уныло, главное – умение сочетать. У вас еще есть время подумать над этим…

 

Автор: Анна Дюжева

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку