Лучших нефтяников и газовиков наградят в Ханты-Мансийске

08.09.2006 00:00

 В нынешнем году в 33 конкурсных номинациях соревнуются свыше 250 претендентов. Среди постоянных участников "Черного золота Югры" не только работники, но и предприятия.

Конкурсная комиссия выбирает и лучшую компанию года, которой вручается переходящий кубок.  В прошлом году его получили сразу 2 предприятия – «Лукойл-Западная Сибирь» и «Сургутнефтегаз».

И сегодня же в Ханты-Мансийске открывается международный музыкальный фестиваль "Югра".

Участниками двухдневного марафона стали Валерий Леонтьев, Наташа Королева, группа "Мираж", ретро-сборная СССР и другие исполнители. Специальный гость фестиваля - Доктор Албан.  

*     *      *

В окружной библиотеке Югры состоится историко-литературная встреча

"Одержимые нефтью" соберутся в Ханты-Мансийске. Историко-литературная встреча с таким названием пройдет в государственной бибилиотеке округа.

Она запланирована в рамках конкурса профмастерства работников нефтегазовой промышленности "Черное золото Югры". Все, кого интересует история освоения югорской земли, смогут пройтись по выставке "Начало огненной реки".

Ее подготовили музейные работники. Также для гостей покажут документальный фильм "Виктор Васильев: история поиска" из серии "Забытые имена."


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку