К VI Международному музыкальному фестивалю "Югра"

31.08.2006 00:00

В праздничные дни для гостей и жителей столицы будут предложены экскурсионные и культурные программы отдыха, этнические площадки, национальная кухня, продажа сувениров.

 

Комитет по туризму автономного округа и туристические компании разработали и подготовили к реализации программы экскурсионного обслуживания, специально для участников и гостей фестиваля.

 

Программы содержат увлекательные маршруты и подходят для любых возрастных категорий. Обзорная экскурсия по городу «Исторические и культурные места г.Ханты-Мансийска» позволит посмотреть на  Храм Воскрешения Христа, а также посетить Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, Биатлонный центр, прогуляться по исторической части города – площади Самарово, а затем по новой Центральной площади, которую окружают современные красивые и очень стильные, благодаря оригинальным архитекторским решениям, здания.

 

Продолжительность экскурсии 2, 5 часа, за которые можно не торопясь объехать город, любуясь им и одновременно наслаждаясь неспешным рассказом экскурсовода о том, как он образовался небольшим селом Самарово и вырос в современную, красивую, уютную и гостеприимную столицу Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

Бесплатные пешеходные экскурсии для социально-льготных категорий населений, проводятся 8 и 9 сентября по Центральной площади в 15.00, по площади Славянской письменности и культуры в 16.00, мемориалу Спортивной славы в 17.00, все пешеходные экскурсии начинаются от Памятного знака Преобразователям земли Югорской возле Дома Правительства.

 

            Также для гостей фестиваля разработана и издана «Программа экскурсионного обслуживания», которая содержит всю необходимую информацию по экскурсиям, времени их проведения, маршруты и стоимость, а также включает работу музеев и время проведения в них различных выставок в период фестиваля.

 

В программе имеются телефоны всех ресторанов, баров, развлекательных комплексов и кинотеатров, в общем, все сделано для того, чтобы гостям не пришлось скучать. Одновременно с программой экскурсионного обслуживания будет распространяться Карта-схема города, на ней обозначены все объекты размещения, питания и развлекательные комплексы, музеи и т.д. поэтому, имея при себе карту и программу можно с легкостью сориентироваться в городе и не пропустить ни одного интересного мероприятия.

 

Учитывая все выше изложенное, можно с уверенность сказать, что Ханты-Мансийск  ждет и готов достойно встретить  гостей и участников на VI Международный  музыкальный  фестиваль  «Югра».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку