ОАО «Ханты-Мансийский банк» готов помочь...

22.09.2006 00:00

 Сегодня в Ханты-Мансийске прошла пресс-конференция с участием президента банка Дмитрия Мизгулина. Он подвел итоги работы с начала года, и в том числе рассказал, как продвигается сотрудничество Ханты-Мансийского банка и ипотечного агентства.

Банк уже заключил свыше тысячи трехсторонних соглашений на сумму более полутора миллиардов рублей. И до конца года планирует увеличить выплату денежных кредитов до 2,5 миллиардов.

 Чтобы быть ближе к народу банк планирует открыть дополнительные офисы. 10 подразделений появятся в Нижневартовске, Сургуте, Мегионе и Нягани. Также Ханты-Мансийский банк готов помочь в ликвидации дефицита жилья в Югре. Для этого, как считает Дмитрий Мизгулин, строительным компаниям будут выделять кредиты.

«Мы сами, как банк, активно участвуем в кредитовании строительного комплекса, здесь наших предприятий. Поэтому я думаю, увеличение объемов строительства во многом компенсирует скачок цен, который наблюдается сегодня», - прокомментировал Дмитрий Мизгулин, президент ОАО "Ханты-Мансийский банк".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку