Новое топливное предложение для российских автомобилистов

18.09.2006 00:00

Впервые топливо BP Ultimate было предложено автомобилистам Великобритании в 2003 году после проведения масштабной 18-тимесячной программы испытаний, в ходе которой были подтверждены его уникальные свойства.

Бензин BP Ultimate увеличивает мощность двигателя и повышает ускорение автомобиля. Двигатели, работающие на бензине BP Ultimate 98, демонстрируют увеличение мощности до 14,7% и улучшение ускорения до 9,9% по сравнению с двигателями, потребляющими обычный бензин Аи-95, сообщает пресс-служба компании.

Очистительная способность BP Ultimate в два с половиной раза выше, чем у обычного бензина. Он не просто предотвращает появление отложений в двигателе, но и со временем удаляет имеющиеся отложения.

BP Ultimate содержит значительно меньше основных компонентов загрязнения окружающей среды. В нем содержится меньше серы, чем в обычном бензине, что позволяет сократить серные выбросы в атмосферу на 66%. 

Сегодня топливо BP Ultimate продается в 14 странах по всему миру. Запуск его в продажу в России подчеркивает стремление ТНК-ВР» укрепить свое присутствие на розничном рынке страны путем продвижения качественных бензинов класса «премиум». Данное предложение нацелено как на создание большей ценности для клиента, так и на продвижение более экологически чистой продукции.

«Мы очень гордимся расширением топливного ассортимента ТНК-ВР за счет бензина BP Ultimate. Мы предлагаем качественное топливо класса «премиум» для водителей, которые заботятся о своих машинах», — говорит Александр Каплан, Вице-президент по маркетингу Блока переработки и торговли ТНК-ВР. «Будь вы за рулем недорогой машины или шикарного автомобиля, BP Ultimate поможет вам получить больше от вашего двигателя и снизить выбросы из выхлопной трубы».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку