Торговая ярмарка "Дары Югры" в Ханты-Мансийске

22.09.2006 00:00

После обеда на аллеях излюбленного места отдыха горожан - в Парке имени Бориса Лосева жители столицы Югры, участники и гости Х Международного фестиваля телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой бубен" смогут купить вяленую, копченую, свежемороженую, пряного посола рыбу, а также оленину, ягоды, грибы.

Кроме того, участники ярмарки представят широкий ассортимент сувенирной продукции из бересты, дерева, бисера, меховые, вязаные изделия, традиционную одежда, обувь народов ханты и манси. Ярмарка будет работать в дни проведения фестиваля, с 24 по 28 сентября.

В ней примут участие 10 общин и национальных предприятий, мастера прикладного искусства из Березовского, Белоярского, Нижневартовского, Октябрьского, Кондинского и Ханты-Мансийского районов. Активное участие в ярмарке решили принять и представители малого бизнеса, владельцы приусадебных хозяйств Ханты-Мансийска.

В этом году организацией ярмарки занимается Союз общин коренных малочисленных народов Севера. Принято решение ярмарку "Дары осени" проводить ежегодно в дни проведения Телефестиваля "Золотой бубен".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку