У компании «Кода Лес» - новые награды

25.09.2006 00:00

Решением Национального общественного совета поощрения предпринимательства и международного центра «Сотрудничество» за активную деятельность по реализации государственной программы экономического и социального развития, стабильную работу и высокие показатели она удостоена почетного диплома "Лидер Российской экономики".

Этим же решением генеральный директор компании «Кода Лес» Максим Ряшин награжден орденом «Лидер Российской экономики» с вручением именного удостоверения на право ношения ордена.

Орденом, учрежденным в июне 2005 года, награждаются руководители предприятий и организаций различных отраслей и форм собственности за высокий профессионализм, отличную деловую репутацию, достижения высоких производственных результатов и активную деятельность по укреплению экономического могущества страны.

Справка:

Компания «Кода Лес» -  одна из крупнейших в лесном промышленности Ханты-Мансийского автономного округа, 5 филиалов которой представляют собой полный производственный комплекс, включающий заготовку древесины, лесопиление и деревообработку. В 2005 году она признана «Лидером бизнеса Югры» в номинации «Лесная и деревообрабатывающая промышленность».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку