Итоги опроса "Топ Лучших Людей. Голосует страна"

27.09.2006 00:00

В номинации "Политика", по мнению участников опроса, безусловным лидером является Президент России Владимир Путин -на утро 26 сентября за него проголосовали 4327 из 19498 принявших участие в интерактивном опросе. Это более 22% от общего числа голосовавших россиян.

Уверенно "держит планку" в районе 5,5 % Губернатор Югры Александр Филипенко - ему отдали свое предпочтение 1067 человек.

Гораздо хуже обстоят дела у наших соседей -Губернаторов Тюменской области и Ямала. За Владимира Якушева проголосовали 52 человека, что составило 0,27%, а за Юрия Неелова 71 (0,36%).

Как нам сообщили в Департаменте внешних связей редакции Федеральной энциклопедии "Лучшие люди России", в VI том издания войдут лишь те политики, которые наберут не менее 5 процентов голосов от общего количества проголосовавших до марта будущего года.

В Энциклопедию также войдут заведующая МДОУ "Центр развития ребенка - детский сад № 8 "Солнышко" Ирина Ермолина из Ханты-Мансийска, директор предприятия "Реванш" Мурат Меретуков из Югорска и начальник Ханты-Мансийского окружного управления водных путей и судоходства Алексей Барышников.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку