Окружные

23.12.2008 00:00

Сильнейшие игроки провели финальную встречу. Финальные пары мужского и женского турниров в рамках четвертого Кубка губернатора по бильярду составили представители двух городов Югры - Сургута и Ханты-Маснийска. В итоге Александр Пономаренко всухую проигрывает теперь уже двукратному обладателю главного трофея ханты-мансийцу Петру Данилову.

Еще накануне Пономаренко без поражений преодолел всех своих соперников, а вот перед Даниловым почему-то переволновался и проиграл 5:0. Девушки, на удивление судей и гостей турнира, гораздо быстрее решили судьбу Кубка, одна женская партия длилась в среднем 15 минут. В отличие от мужчин, девушки играли до четырех побед. И в этом финале представительница Ханты-Мансийска также всухую выигрывает у соперницы из Сургута.

Почетным гостем турнира стал абсолютный чемпион России Дмитрий Баев из Томска. Идею проведения мини-турнира между двумя чемпионами зрители поддержали единогласно. Правда вот никто не думал, что титулованный спортсмен в итоге уступит начинающему профи. Награды нашли своих победителей, которые по итогам этого турнира досрочно отобрались на российские соревнований.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку