Участие Х-М банка в выпусках рублевых облигаций

13.10.2006 00:00

В 18 выпусках рублевых облигаций принял участие с начала года Ханты-Мансийский банк

 Как сообщили в пресс-службе финансовой организации, среди эмитентов такие крупнейшие предприятия, как ОАО «Мосэнерго», Российская самолетостроительная корпорация МИГ, ОАО «ГИДРО-ОГК», Московское областное ипотечное агентство, Трубная металлургическая компания, а также правительство Московской области.

До конца года банк планирует принять участие в размещении рублевых облигаций АИЖК, Объединенной генерирующей компании, Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы, ОАО «Газпром» и других эмитентов, удовлетворяющих требованиям политики финансово-кредитной организации по оценке рисков.

Ханты-Мансийский банк является активным игроком на рынке корпоративных и субфедеральных облигаций и с 2004 года успешно выступает в качестве андеррайтера и соандеррайтера.

В 2005 году доходы по операциям с ценными бумагами составили 1, 96 млрд. рублей, а оборот по сделкам превысил 530 млрд. руб.

В 2005 году банк принял участие в 32 выпусках облигаций 28 эмитентов на общую сумму 79, 7 млрд. руб. и в сводном рейтинге Cbonds занял 28-е место. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку