Призывной пункт «Молодой Гвардии «Единой России»

20.10.2006 00:00

Старт молодогвардейской акции «ПолитЗавод» был дан в Тюмени.  Региональные отделения ВОО «Молодой гвардии Единой России» Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов проводят «ПолитЗавод» на территории трех субъектов.

Первый этап «ПолитЗавода» проходит с 11 октября до 1 ноября. За это время единороссы намерены собрать максимальное количество заявок. Каждый, кто желает стать политзаводчанином, должен заполнить анкету из 30 вопросов, так называемые «30 шагов во власть». Анкеты и ролики подробно изучит специально созданная конкурсная комиссия, в которую войдут областные депутаты, представители общественности, молодежных организаций, артисты, спортсмены и т. д. Комиссия должна определить 27 человек, которые будут допущены во второй тур.

На втором этапе каждый участник получит так называемый наказ или наряд: провести несколько митингов, пикетов, собрать определенное количество подписей. Результаты их работы будут оценены по балльной шкале.

Третий, заключительный, этап конкурса пройдет в форме конференции, на которой каждый должен проявить свои ораторские способности. В рамках нее будут также организованы дебаты по принципу передачи Владимира Соловьева «К барьеру». В результате будут отобраны «сливки» в лице трех  человек, которые смогут претендовать на место в списке «Единой России» в областную Думу.

«Первые проходные» начинают работу в 9 городах: Тюмень, Ишим, Тобольск, Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Салехард, Ноябрьск, Новый Уренгой.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе Ханты-Мансийского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия», 16 октября стационарные призывные пункты готовы принять политически активных молодых людей округа в Ханты-Мансийске: ул. Комсомольская, 39, в Сургуте: ул. Ленина, 45,  в Нижневартовске: ул. Дружбы народов, 7.

 «Политическая партия «Единая Россия» всегда уделяла большое внимание молодежи. Мы считаем, что молодежь достойна не только хорошего отдыха, хорошего обучения, но и достойна быть представлена в политике», - заявил на открытии секретарь политсовета Тюменского регионального отделения Вячеслав Тимченко.

Он отметил, что цель акции «ПолитЗавод» – предоставить возможность молодым людям в прямой конкурентной борьбе выявить лучших из них, кто мог бы представлять молодежь во всех уровнях власти: законодательной, исполнительной. Быть депутатами как законодательных собраний местных уровней, так и субъектов РФ, вплоть до того, чтобы стать депутатами Государственной Думы РФ.

«На этом мы не ограничиваемся и думаем, что резерв, который будет сформирован в результате «ПолитЗавода» может быть использован и в органах исполнительной власти. Мы считаем, что дорога для молодых всегда должна быть открыта в любые сферы нашей деятельности», - добавил Вячеслав Тимченко.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку