"ТехноШок" в Ханты-Мансийске зарядил телефоны

26.10.2006 00:00

 В магазинах сети бытовой и электронной техники «Техношок» начнется продажа мобильных телефонов.

Решение об открытии нового направления – мобильной телефонии – было неслучайно и закономерно для сети «Техношок». В Петербурге компания долгое время работала в сотрудничестве с сетью магазинов сотовой связи Dixis, поэтому это товарное направление для компании можно считать новым лишь условно.

Мобильные телефоны уже появились во всех региональных магазинах сети «Техношок».  В Петербурге продажа сотовых телефонов  начнется уже на этой неделе, правда, пока не во всех магазинах сети.  Связано это с окончанием части договоров аренды с сетью Dixis, действие которых заканчивается в конце октября текущего года.

Руководство компании «Техношок» не намерено пролонгировать эти договоренности, поэтому в скором времени сотовые телефоны появятся  и на витринах петербургских магазинов сети. Планы по освоению нового товарного сегмента комментирует президент компании «Техношок» Виктор Николаевич Гордейчук: «Наше решение освоить новое направление не спонтанно и не случайно. Несмотря на то, что в последнее время наблюдается определенный спад на рынке сотовых телефонов, есть и положительные тенденции: рынок стал более прозрачным и появилась возможность здоровой конкуренции в этом сегменте, что немаловажно для компании «Техношок», которая работает по принципам честной конкурентной борьбы и поддержания высокого уровня качества  товаров. С 2003 года в сети «Техношок»  появилось направление компьютеров  и оргтехники. В тот момент многие открыто сомневались в успехе этого направления. Основным доводом было то, что слишком сильна конкуренция специализированных компьютерных магазинов. Тем не менее,  мы ввели это направление, и сегодня доля, приходящаяся на компьютерную технику в обороте компании,  равняется 10%.  Думаю, сейчас самое время снова расширить спектр предлагаемых товаров для удобства наших покупателей». Напомним, что в сентябре сеть магазинов «Техношок» пополнилась 2 новыми магазинами в городах Череповец и Ханты-Мансийск. На очереди открытие 4 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Всего до конца 2006 года компания планирует открыть 8 новых магазинов в Санкт-Петербурге и регионах Северо-Запад и Западная Сибирь.

Информация о компании. Компания образована в Санкт-Петербурге в 1995 году. Сфера деятельности – оптовая и розничная продажа бытовой техники, электроники и компьютерной техники. В настоящее время компания представлена 18 магазинами, расположенными в Санкт-Петербурге, Мурманске, Нижневартовске, Череповце и Ханты-Мансийске. В ассортименте магазина представлено 14 направлений бытовой электроники, в том числе и современные развивающиеся направления - компьютеры и оргтехника. Во всех ценовых  категориях предлагаются только надежные марки, что является частью стратегии компании. Компания «Техношок» является официальным дилером большинства самых известных производителей, таких как Electrolux, Philips, Sony, Panasonic, Toshiba, Bosch, Siemens,  Miele, Samsung,  LG,  Merloni и другие. В 2006 году компания «Техношок» стала победителем конкурса «Лучшие розничные торговые сети Санкт - Петербурга 2006». По итогам конкурса, организованного Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга, Центром контроля качества товаров (продукции), работ и услуг Администрации Санкт-Петербурга и компании «Петробалт», петербургская сеть магазинов «Техношок» признана лучшей розничной сетью Санкт-Петербурга по продажам бытовой техники и электроники.

За дополнительной информацией о деятельности компании обращайтесь:

Мария Дорогова, PR директор, Компания «Техношок» (812) 325-2045 mdorogova@tshock.ru

Оксана Игнатова SPN Ogilvy PR (812) 380 00 08 o.ignatova@spnogilvy.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку