Интернет-конференция "Молодежная политика в Югре".

07.11.2006 00:00

Конференция пройдет на официальном сайте правительства округа, по адресу www.admhmao.ru  Интернет-форма выбрана не случайно.

Так молодые люди могут напрямую пообщаться с представителями власти. У посетителей глобальной сети есть возможность задать любые вопросы и получить на них ответы в режиме он лайн.

 В диалоге будет участвовать председатель окружного комитета по молодежной политике Алла Грибцова.

*       *       *

Все о молодежной политике в Югре – на Интернет-конференции

 Интернет-конференцию «Молодежная политика в Югре» 7-10 ноября проводит комитет по молодежной политике Ханты-Мансийского автономного округа при технической поддержке комитета по информационным ресурсам администрации губернатора ХМАО.

Молодым жителям региона представляется возможность поучаствовать в прямом диалоге с представителями органов власти автономного округа, которые занимаются вопросами организации работы с подростками и молодежью. Каждый посетитель глобальной сети Интернет сможет задать интересующие его вопросы, высказать свои идеи, мнения и предложения по вопросам реализации молодежной политики в Югре.

На вопросы ответит председатель окружного комитета по молодежной политике Алла Грибцова. Место проведения Интернет-конференции – официальный веб-сайт органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа (www.admhmao.ru), сообщили «Югра-Информ» в комитете по молодежной политике ХМАО.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку