Стипендии от Х-Мансийского банка - лучшим студентам

14.11.2006 00:00

   Она будет присуждаться молодым людям, начиная с третьего курса, обучающимся в Югорском, Тюменском и Сургутском государственных университетах по специальностям: финансы и кредит, бухгалтерский учет и аудит, информационная безопасность.

Кредитная организация отметит порядка 20-ти студентов, достигших особых успехов в учебной, научной деятельности и активно участвующих в общественной жизни ВУЗа, — сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе банка.

По мнению президента банка Дмитрия Мизгулина, поддерживая талантливую молодежь, организация помогает в подготовке будущих профессионалов как для региона в целом, так и для Ханты-Мансийского банка, в частности.

"Это далеко не первый опыт работы банка в данном направлении, многие студенты региона уже стали участниками программы "Юность Сибири". Сегодня особое внимание нами уделяется созданию института персональных менеджеров, которые должны обладать экономическими знаниями, целеустремленностью, способностью работать с клиентами, правильно разъяснять особенности различных банковских продуктов. Поэтому мы и решили серьезно заняться обучением молодежи, готовить профессиональный кадровый резерв", — отметил Дмитрий Мизгулин.  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку