«Югория» - новые программы страхования автотранспорта

08.11.2006 00:00

Это страховые продукты «Идеал», «Профи», «Эконом», «Сезон» и «Оптима». Каждая из них охватывает свои группы риска. Компания предлагает комплекс таких программ, как АВТОКАСКО, ущерб, гражданская ответственность, страхование от несчастного случая.

Программы включают разные варианты - можно застраховать машину только от ущерба или заключить договор, подразумевающий ограниченную ответственность лишь на зимний период. В них нет ограничений по числу водителей транспортного средства, а также по ночной стоянке.

Как сообщили «Югра-Информ» в ГСК «Югория», каждый клиент при покупке полиса получает сервисную программу, в которую включен широкий набор информационно-справочных услуг, круглосуточный диспетчерский пульт и бесплатная эвакуация транспортного средства.

Среди услуг, входящих в новые программы автострахования, – круглосуточные информационно-справочные услуги по телефону, выезд юриста и такси на место ДТП, сбор необходимых документов от имени страхователя, представительство и защита интересов клиента в суде.

 Новые программы ГСК «Югория» предполагают индивидуальный подход к определению лимита ответственности по рискам КАСКО и «Гражданская ответственность», возможность оплаты полиса в рассрочку.

Справка: ОАО "Государственная страховая компания "Югория" основана в 1997 году. Его уставный капитал составляет 1,333 млрд. рублей. «Югория» вправе осуществлять деятельность по 72 видам страхования и перестрахованию. Региональная сеть компании насчитывает 36 филиалов и более 100 агентств.

Компания является лауреатом международной премии "Российский финансовый Олимп-2006" в номинациях "Лучшая региональная страховая компания", «Самая динамично развивающаяся страховая компания».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку