Итоги конкурса - "Чики-Брики" дарит подарки!

07.11.2006 00:00

Что нужно было сделать, чтобы участвовать в этом конкурсе? Все очень просто: Вы должны были выбрать самую лучшую семейную фотографию, написать Вашу фамилию на обратной стороне и до 15 октября принести в кафе «Чики-Брики». Таковы были условия конкурса. И вот наступило то заветное время... Доказательств того, что семья - самая веселая, было предостаточно!!! И вот наступило то заветное время, когда просто необходимо дарить подарки и называть победителей.

Итак, 3-е место – Антонов Дмитрий, 2-ое место – Большакова Вика. И, наконец, победитель (точнее победительница) – Незамова Венера. Победители получили сладкие призы от кафе быстрого питания «Чики-Брики», но еще были вручены поощрительные подарки – 2 пиццы.

После подведения итогов все участники сели за уютные столики отмечать победу. Ну, а мы в свою очередь, решили немножко побеседовать с победительницей конкурса Незамовой Венерой.

- Венера, расскажите, как Вы узнали о конкурсе «Моя веселая семейка»? Венера: «На самом деле я работаю в кафе быстрого питания «Чики-Брики». И когда объявили о конкурсе, я решила попробовать. После работы пришла домой, нашла фотоальбом, достала самую, на мой взгляд, веселую семейную фотографию и принесла ее сюда!» - Что изображено на Вашей фотографии? Венера: «Эта фотография была сделана на свадьбе. На ней запечатлен момент, когда все присутствующие мужчины переоделись в женские платья. Там даже есть невеста-мужчина и жених. Фотография очень веселая, интересная. Там только друзья, знакомые и, конечно же, семья». - Вы ожидали, что выиграете в конкурсе? Венера: «Нет. Я вообще в первый раз участвовала в каком-либо конкурсе. И вот победила. Я даже сначала поверить не могла. О каком ожидании здесь может идти речь вообще?!» - Что такое семья для Вас? Венера: «Во-первых, семья для меня – это мои мама и сестра. А самое главное в семье – это понимание, уважение. Во-вторых, семья – это дружба и любовь!!!»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку