Конференция стран - участниц Арктического Совета

27.11.2006 00:00

Ее проводит Федеральное агентство по туризму РФ совместно с администрацией ХМАО в рамках председательства России в Арктическом Совета.


Конференция организуется для представителей национальных туристских администраций, органов исполнительной власти в сфере туризма, туристских, гостиничных и иных заинтересованных компаний, профессиональных учебных заведений, туристских и гостиничных ассоциаций, банков Российской Федерации, а также стран-участниц Арктического Совета.


Арктический Совет – это международная межправительственная организация, объединяющая 8 арктических государств (Дания, Исландия, Канада, Норвегия, Россия, США, Финляндия и Швеция). Основной целью организации является содействие сотрудничеству в области охраны окружающей среды и обеспечения устойчивого развития приполярных районов.


Данная конференция поможет продвижению и популяризации северных регионов России, привлечению инвестиций в туристский сектор их экономики, даст возможность установить более тесное сотрудничество в сфере туризма между странами-участницами Арктического Совета, заимствовать передовой опыт европейских стран в организации и продвижении северного туризма.


В рамках мероприятия будут обсуждаться такие важные вопросы как продвижение северного туризма, привлечение инвестиций в развитие туристской инфраструктуры и подготовка кадров для туристcкой индустрии в странах-участницах Арктического Совета.


Электронную версию вышеуказанных документов, а также всю последнюю информацию по организации конференции вы можете найти на сайте Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры http://website/socium/turizm/konf/frame.htm


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку