«Золотое будущее Югры» - в Ханты-Мансийске

29.11.2006 00:00

  Имена победителей конкурса «Золотое будущее Югры» станут известны 30 ноября. В нем примут участие победители территориального этапа, а 30 ноября на торжественной церемонии награждения будут названы имена победителей.

Их ждет три золотых приза - оплата обучения и стажировки за рубежом по соответствующему направлению или использование средств на реализацию представленного проекта, три серебряных - оплата обучения в ведущих вузах России (или использование средств на реализацию проекта) и три бронзовых - туристическая поездка или ценный приз.

Конкурс "Золотое будущее Югры" проводит комитет по молодежной политике Ханты-Мансийского автономного округа уже седьмой год.

Он проходит под патронажем губернатора ХМАО в рамках программы "Молодежь Югры на 2006-2008 годы". За это время в нем приняли участие более 4000 человек.

Конкурс проводится на муниципальном, территориальном и окружном уровнях в течение всего календарного года по трем номинациям - «Менеджер XXI века», «Молодой ученый Югры» и «Специалист в области социального управления»

Конкурс «Золотое будущее Югры» - уникальная возможность для молодежи реализовать свой творческий и научный потенциал через проекты. Важно, чтобы они представляли социальную значимость для учреждения, организации, поселка, города, района и автономного округа в целом.

Цель мероприятия - развитие гражданской инициативы и ответственности, повышение творческой активности молодежи, ее привлечение к реализации программы социально-экономического развития автономного округа в XXI веке, а также государственная поддержка наиболее одаренных молодых специалистов автономного округа. Участниками могут стать студенты и работающая молодежь в возрасте от 17 до 30 лет, проживающие в Югре.

Как сообщили «Югра-Информ» в комитете по молодежной политике ХМАО,  многие из победителей прошлых лет трудоустроились в ведущие предприятия региона, зачислены в кадровый резерв престижных организаций, успешно реализовали свои проекты.

Основные направления проектов, представленных в 2006 году, - педагогика и психология, здравоохранение, информационные ресурсы, инвестиции, бизнес-планирование, нефтяная промышленность, развитие ЖКХ, информационные технологии.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку