Продукцию «Кода Лес» – в Финляндию

28.11.2006 00:00

В ходе визита член совета директоров «Финдомо» Райне Хокканен, дилер по Эстонии – России Райю Сеедр и дилер по России Сергей Шкакин посетили строительную площадку «пилотного» проекта «Кода Лес» программы малоэтажного деревянного домостроения и Нефтеюганский деревообрабатывающий завод (НДЗ), где размещено оборудование для ручной сборки панелей и стропильных конструкций.

На совещании у генерального директора компании «Кода Лес» Максима Ряшина  представители компании «Финдомо»  отметили, что оснащение производства «Кода НДЗ» соответствует всем современным требованиям. Были рассмотрены технические и экономические вопросы сотрудничества в области домостроения и деревообработки.

По итогам совещания приняты конкретные решения, касающиеся развития производства элементов деревянных домов на Нефтеюганском деревообрабатывающем заводе, оснащения стропильной линии оборудованием по определению показателя прочности на изгиб, поставках в Финляндию оконных блоков и деревянных лестниц производства «Кода НДЗ» и другие.

Ряд взаимовыгодных предложений компании «Кода Лес» о дальнейшем развитии сотрудничества с крупнейшей домостроительной компанией Финляндии, обсуждавшиеся в ходе визита, будут переданы представителями руководству  «Финдомо» для рассмотрения и принятия решений, сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе компании.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку