Компьютерные флешки становятся ювелирными украшениями

21.11.2006 00:00

Согласитесь, обычная пластиковая флешка, лежащая на столе, никак с этим не сочетается. В этой связи «Бизнес-Стиль» вызывается рассказать о тех USB-drives, которые украсят рабочее место сиянием благородных металлов и драгоценных камней.

Если вам по душе броская роскошь и россыпь бриллиантов, купите себе в подарок на Новый год (ничего, что он еще нескоро!) Snow drive от Mii Stor. Мало того, что она роскошна до неприличия, так она еще и обладает памятью объемом 4GB. Такую вещь можно использовать как ювелирное украшение-кулон - пусть всегда будет под рукой, так надежнее, ведь ее цена - $19000.

Возможно, подобная сумма покажется вам перебором. Что ж, есть вариант поскромнее: вполне достойно смотрится бронзовая флешка Mottainai, созданная SolidAlliance.

Человек неискушенный может подумать, что она сделана из золота, но это первое впечатление. Зато она щедро декорирована крупными, сверкающими красными кристаллами от Statsuma Kiriko. Цена значительно более скромная - $765.

Однозначно, ювелирная флешка - не предмет первой необходимости. Уж если и обзаводиться инкрустированной бриллиантами техникой, то разумно начать с мобильного телефона.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку