Объединительная конференция «Справедливой России»

24.11.2006 00:00

Об этом объявил лидер отделения «Российской партии пенсионеров» Владимир Зиновьев. Он пояснил: «Юридически процесс партстроительства в Югре идет на базе партии «Родина». По сведениям федеральной регистрационной службы по ХМАО, в региональном отделении «Родины» состоит около 700 человек.

Примерно такое же количество членов и у отделения партии «Жизни». В нашем отделении «Партии пенсионеров» – около 1200 человек. Ожидается, что в составе регионального отделения «Справедливой России» будет около 3000 человек. Не все члены партий «Родина», «Жизнь» и «Пенсионеров» хотят войти в новую структуру.

Как заявляют партийцы, они сначала посмотрят на дела новой партии. Но вместе с тем к нам идут люди, которые никогда ни в каких партиях не состояли или которые решили поменять свою партийную принадлежность. Таким образом, мы считаем, что по числу членов региональное отделение «Справедливой России» станет второй в округе».

На отчетно-перевыборной конференции Ханты-Мансийского отделения «Справедливой России» будет избран Совет, бюро и руководители: председатель, первый заместитель и секретарь. Руководящий орган будет избираться всеми делегатами конференции.

Комментируя недавние разногласия между региональными руководителями партий «Родина», «Жизнь» и «РПП» по поводу кандидатуры председателя Ханты-Мансийского отделения партии «Справедливая Россия», Владимир Зиновьев заявил:

«Все попытки некоторых людей перетянуть одеяло на себя мы прекратим. Накануне в Москве нам четко сказали: в качестве председателя рассматривалась и рассматривается только одна кандидатура – моя. Хочу подчеркнуть, что сейчас в Югре не существует межпартийного конфликта. Есть попытка некоторых людей использовать объединительный процесс в своих личных целях. И отчетно-перевыборная конференция расставит все точки над i. Я считаю, что мы будем обязаны перед делегатами со всего Ханты-Мансийского автономного округа назвать поименно тех людей, кто в важный для партстроительства период пытался дестабилизировать ситуацию».

Объявлено, что задача руководителей «Справедливой России» – стать партией номер один в Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку