В Ханты-Мансийске – полная анархия!

17.11.2006 00:00

 Эти «четыре П» и стали девизом клуба «Литературные встречи». Он открылся 1 ноября 1981 года и действует при окружной библиотеке вот уже четверть века. За это время состоялось 248 заседаний, а количество перечитанных книг и новых литературных открытий не поддается статистике.

Как считает бессменный ведущий «Литературных встреч» Мария Мадьярова, для сотрудников библиотеки клубная  форма работы – это прекрасный способ раскрытия информационного потенциала библиотеки, а для читателей за эти годы клуб стал просто жизненной необходимостью.

Слова библиотекаря Марии Мадьяровой подтверждаются стихами завсегдатая клуба Марии  Шарифуллиной:

«Как дружно в третий выходной,
Забросив стирку, глажку, мужа,
И в дождь, и в снег, и в злую стужу
Спешим сюда, как в дом родной.
Спешим в наш клуб литературный,
Такой уютный и культурный!»

Эти строки пронизаны неподдельным воодушевлением, с которым собираются на свои заседания участники «Литературных встреч». Они идут в библиотеку, чтобы вновь и вновь насладиться единственной роскошью – роскошью человеческого общения.

Перед юбилейным заседанием состоится открытие музейной экспозиции  и электронная презентация о 25-летней истории клуба «Литературные встречи».

А гвоздем программы станет встреча со специальным гостем   из Москвы - «самым веселым анархистом современной российской словесности» Евгением Поповым.

Ждем Вас  в воскресенье, 19 ноября, в 15 часов по адресу: ул. Мира, 2.  Государственная библиотека Югры  (конференц-зал, 1 этаж).

Приходите: ул. Мира, 2
Пишите: NNovikova@okrlib.ru 
Заходите: www.okrlib.ru
Звоните: 3-33-21, 3-35-98,

Неля Михайловна Новикова,
заведующая отделом маркетинга и рекламы Государственной библиотеки Югры


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку