Новые привилегии клиентам от «ЮТэйр» и Х-М банка

11.12.2006 00:00

С 1 ноября 2006 года участники программы поощрения часто летающих пассажиров, программы «Статус», смогли воспользоваться новой картой «Статус – Ханты-Мансийский банк», объединяющей в себе функции пластиковой карты «Статус» и банковской карты MasterCard Standard.

На вопросы журналистов центральных, региональных и местных СМИ ответили  руководители совместного проекта - генеральный директор ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» Андрей Мартиросов и президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин.

«Мы презентуем один из самых серьезных проектов в области повышения лояльности часто летающих пассажиров – наших клиентов, - прокомментировал Андрей Мартиросов. - Программа «Статус» относится к числу  самых авторитетных и многочисленных в стране как по количеству клиентов, так и оформляемых поощрений.

За годы существования «Статуса» интерес к программе возрастает. География проекта высока. Участники «Статуса» - жители не только России, стран ближнего и дальнего зарубежья, куда традиционно летают самолеты нашей авиакомпании, и самых экзотических мест, дальних островов».

Как отметил гендиректор «ЮТэйр», развитие программы продиктовало необходимость улучшения работы по ней. Для этого были использованы самые современные методы работы – консалдинг ведущих компаний.

«Для реализации проекта мы выбрали надежный банк с хорошей репутацией. В сжатые сроки удалось реализовать мероприятия, позволившие сегодня заявить о старте программы. Надеюсь, что потребитель, который голосует кошельком, в ближайшее  время оценит все преимущества нового проекта, поддержав наши начинания», - подчеркнул Андрей Мартиросов.

В свою очередь, Дмитрий Мизгулин уточнил, что новая карта будет одновременно выполнять роль кошелька и накопителя социальных услуг. «Думаю, этот комбрендинговой проект даст коммулятивный эффект развития двух наших компаний, повысит качество и уровень предоставления услуг наших клиентов», - сообщил он.

Таким образом, новая карта позволит не только накапливать и использовать баллы программы «Статус», но и хранить на счете денежные средства, совершать покупки в розничной сети по всему миру, в Интернете, а также пользоваться скидками в рамках дисконтных программ банка с партнерами, бронировать во время путешествий номера в гостиницах и арендовать автомобили.

Наличные денежные средства, хранимые на счете карты, можно будет получить в любом банкомате, принимающем карты MasterCard Standard. Кроме того, банк будет начислять процент на остатки денежных средств на счете карты.

За совершенные с помощью карты покупки в торгово-сервисной сети ее держателям начисляются баллы программы «Статус» из расчета 1 балл за каждые потраченные 150 рублей.

Карта имеет оригинальный дизайн и на первом этапе будет выдаваться бесплатно. На сегодня изготовлено более 12 000 штук карт.

Автор: Марина Шнейдмиллер

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку