«Радуга» и «Пионер» - новые тарифные планы «Уралсвязьинформа»

13.12.2006 00:00

Это очередной шаг компании по созданию единого мобильного пространства для своих абонентов и реализации единой тарифной политики. Эти тарифные планы - новшество для Ханты-Мансийского автономного округа, но в Пермском крае и Свердловской области они действуют с 2004 года и хорошо себя зарекомендовали.

Например, в Свердловской области 90 % абонентов «Уралсвязьинформ» предпочитают семейство тарифных планов «Радуга», и динамика подключения наращивается.

Как отмечалось на видеопресс-конференции, которая прошла сегодня, 12 декабря, на площадках Ханты-Мансийска, Перми и Екатеринбурга, эти тарифные планы действуют практически во всех территориях Уральского региона – Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях и Пермском крае. В конце 2006 года к ним присоединится Ханты-Мансийский автономный округ, а в 2007 году – Ямало-Ненецкий.

С 18 декабря в Югре будет введен один из тарифных планов семейства «Радуга» - «Радуга-Фристайл», и первое время на него будут действовать некоторые ограничения по услугам. Но уже в первом квартале все услуги для абонентов будут доступны.

По словам заместителя директора – коммерческого директора межрегионального филиала сотовой связи ОАО «Уралсвязьинформ» Александра Красношеева, это пробный выход в автономный округ, в дальнейшем планируется выйти со всеми тарифами семейства «Радуга».

«Радуга-Фристайл» отличается низкой стоимостью исходящих вызовов на номера абонентов сотовой связи «Ютел». Он включает в себя отсутствие абонентской платы, посекундную тарификацию, трехсекундный защитный интервал. Также действует накопительная система «Набирай обороты», то есть для многоговорящих абонентов возможно резкое снижение стоимости услуг.

В «Пионере» также отсутствует абонентская плата, есть посекундная тарификация и трехсекундный защитный интервал. Его особенность в том, что со второй минуты разговора снижается стоимость до 1,5 рублей.

В настоящее время в автономном округе установлено более 300 базовых станций. Зона покрытия сотовой сетью «Ютел» достигла 88 %. В нее входят не только города, но и небольшие населенные пункты, автодороги, нефтяные месторождения. На 1 декабря 2006 года число абонентов компании в Югре составило 78 тысяч. Общее число пользователей сотовой связи «Уралсвязьинформ» превысило 4,5 миллиона.

«В этом году мы перешли в стадию полного насыщения рынка Югры. Сегодня почти каждый является абонентом сотовой связи. Из них половина – это абоненты нашей компании. В своей политике мы уделяем большое внимание качественному предоставлению услуг и системе обслуживания.

В настоящий момент на рынок выводится принципиально новое предложение. Это фактически хиты наших продаж. У абонента появятся не только стоимостные возможности, но и настраивание тарифного плана под свои потребительские нужды. Думаю, что рынок сотовой связи в автономном округе должен «взорваться» в нашу пользу», - отметил директор Ханты-Мансийского отделения межрегионального филиала сотовой связи ОАО «Уралсвязьинформ» Юрий Баранов.

Специалисты компании планируют, что в течение года к новым тарифным планам подключатся 70-75 тысяч абонентов.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку