Домостроительный комбинат в Югре будет построен

13.12.2006 00:00

Его выполнением с лета 2006 года занимается региональная лесопромышленная компания «Кода Лес» на базе немецкого оборудования Weinmann, запуск которого запланирован на середину 2007 г.

На днях партнеры из Германии Франк Краузе, управляющий фирмы «Хомаг Руссланд»,  и Хансберт Отт, директор компании «Weinmann», побывали в Ханты-Мансийске, чтобы на месте определить условия, возможности, обсудить и согласовать с руководством и специалистами «Кода Лес»  вопросы организации домостроительного производства.

Как сообщили в компании «Кода Лес», итогом переговоров и консультаций станет подписание контракта на поставку немецкого оборудования для производства деревянных каркасно-панельных домов, которое, кстати, успешно используется более чем в двадцати европейских странах.                 

По словам генерального директора компании «Кода Лес» Максима Ряшина, программа деревянного домостроения дает возможность достижения двух целей: обеспечение жителей округа, а в перспективе и других заинтересованных в этом регионов России недорогим и комфортным жильем и, конечно, развитие лесопромышленной отрасли Югры, а также повышение рентабельности лесопереработки.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку