Югра - конференция "Справедливой России"

14.12.2006 00:00

В ближайшую субботу в Ханты-Мансийск съедутся около 50 представителей партии. Первоначально планировалось избрание 53 делегатов, но из-за крупного инцидента в Сургуте их количество будет меньшим.




"Сургут — единственный город Югры, который не будет представлен на объединительной конференции регионального отделения партии "Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь", — заявляет лидер отделения "Российской партии пенсионеров" Владимир Зиновьев.




При этом Зиновьев винит в инциденте местное руководство партии "Родина". По его словам, фактическое число партийцев в Сургуте гораздо меньше, чем то, которое зафиксировано в документах. Он заявляет, что все это время "руководителями сургутского отделения партии "Родина" работа велась только на бумаге".




Во всех других муниципалитетах ХМАО избрание делегатов на объединительную конференцию "Справедливости" прошло без накладок.




На повестке дня вновь создающегося отделения партии — избрание Совета, Бюро и руководителей "Справедливой России": председателя, первого заместителя и секретаря. Кандидатура руководителя Ханты-Мансийского отделения партии Владимира Зиновьева согласована с Москвой и будет предложена на одобрение делегатам конференции, сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийского отделения Российской партии пенсионеров.




Кроме этого партийцам предстоит договориться, кто из кандидатов в депутаты будет поддержан "Справедливостью" на выборах в Тюменскую областную Думу.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку