Универсальная услуга связи с использованием таксофонов

28.12.2006 00:00

Презентация прошла в сельском поселении Шапша, которое расположено в 30 километрах от Ханты-Мансийска. Современный телефонный аппарат, установленный у здания сельской администрации, позволяет не только совершать местные, внутризоновые, междугородные и международные звонки, но и принимать входящие вызовы, поскольку каждому таксофону оператором присвоен собственный телефонный номер. В настоящее время в 82 населенных пунктах Югры установлено 89 подобных универсальных таксофонов.

Компания "Уралсвязьинформ" была признана победителем конкурса Федерального агентства связи на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Ханты-Мансийского автономного округа. По условиям конкурса оператор должен установить в регионе 193 таксофона в 174 населенных пунктах.

Как отметил на презентации директор окружного Департамента транспорта, связи Владимир Журавлев, проект по установке универсальных таксофонов реализуется компанией "Уралсвязьинформ" в рамках государственной социальной программы и имеет большое значение для обеспечения жителей отдаленных территорий Югры современной качественной и доступной связью.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку