Неработающие пенсионеры Югры получат материальную помощь

25.12.2006 00:00

 Право на получение материальной помощи имеют неработающие пенсионеры в возрасте 55 лет и старше, проработавшие в организациях и учреждениях региона не менее 25 лет.

Комментируя данное решение,  генеральный директор исполнительной дирекции фонда поколений Александр Кондырев отметил: «Средства на все наши социальные программы выделяются из доходов фонда. Это касается и ветеранов, и получателей образовательных грантов. Размеры выплат  определяются  решением попечительского совета фонда поколений по результатам финансово-экономической деятельности за текущий год. Всего за семь лет мы выплатили ветеранам Югры 287 миллионов рублей».

 В фонде поколений уточнили, что в случае неполучения единовременной материальной помощи в декабре 2006 года неработающие пенсионеры, имеющие право на выплаты из доходов фонда поколений, должны обратиться в Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд либо в его структурные подразделения по месту жительства, сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе губернатора Югры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку