Самой красивой девушкой России стала умная блондинка

19.12.2006 00:00

 Победительницу из 50 претенденток выбирали сначала члены жюри, которое возглавил знаменитый фигурист Илья Авербух, а потом такую возможность получили и простые зрители.

100 000 долларов, корону и титул "Мисс Россия" в итоге получила 21-летняя Татьяна Котова из Ростова-на-Дону, поразившая членов жюри своим интеллектом.

Татьяне принадлежит и право представлять нашу страну на конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".

*     *      *

За титул "Мисс Россия" девушки боролись на коварном льду

В субботу состоялся финал конкурса "Мисс Россия", проходивший в московском Гостином дворе. Девушкам предстояло нелегкое испытание, о котором, кстати, не догадывались даже организаторы. Для последнего тура жюри во главе с фигуристом Ильей Авербухом отобрало из девяти претенденток трех юных прелестниц: Сардан Сыромятникову из Якутии, Юлию Самойлову из Иркутска и Татьяну Котову из Ростова-на-Дону.

Корона досталась госпоже Котовой, да, ей еще перепал чек на $100 тыс. и путевка на "Мисс мира", но разве ж это главное! Главная загадка, если хотите – интрига конкурса состоит в том, что во время дефиле в купальниках одна из девушек поскользнулась и рухнула за кулисы. Высота падения составила 3 метра.

Бригада "скорой помощи" сработала максимально оперативно и в считанные минуты поставила девушку обратно на сцену. И теперь всех поклонников русской красоты, всех, кто не был сегодня в Гостином, волнует вовсе не цвет глаз мисс Татьяны и количество бриллиантов на ее короне, а имя, имя той упавшей красавицы, то есть, проще говоря: "Кто упал?".

Назло всем любителям позабавиться над чужими травмами мы расскажем о ростовчанке Котовой, признанной самой красивой девушкой наших лесов, полей и рек. Татьяне 21 год. Она блондинка. Натуральная. Все время улыбается. Все за нее голосуют. Она побеждает на конкурсе "Мисс России".

В тот момент, когда Авербух объявляет ее имя, Татьяна закрывает руками лицо и ревет, но слезы эти - от счастья. Самые изысканные женщины Москвы под руководством самого фигуристого фигуриста признали ее самой красивой девушкой в России. Как тут не поплакать.

Теперь осталось только взять корону "Мисс Мира" ну, и "Мисс Вселенная" тоже, что ли – для комплектности.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку