Итоги конкурса «Лидер в образовании»

22.12.2006 00:00

В номинации «Лидеры дополнительного образования» одним из лучших стал замдиректора, руководитель Центра дополнительного образования Ханты-Мансийского педагогического колледжа Владимир Каргаполов.

Надежда Стрельцова (директор департамента образования, Сургут) победила в номинации «Лидеры муниципальных органов управления образованием».

В конкурсе «Лидеры дошкольного образования» лучшей стала Любовь Коломейцева, заведующая центром развития ребенка «Веснянка» (Нягань).

Победителей поздравил министр образования и науки А.Фурсенко. Торжественная церемония состоялась в Государственном музее им. А.С.Пушкина в Москве.

*       *       *

Вот это качество! 

Призом за лучший менеджмент — кубком, медалью и именным дипломом института директоров (Лондон, Великобритания) — награжден доктор педагогических наук, профессор, директор Ханты-Мансийского педагогического колледжа Евгений Каргаполов.

Основанием для этого послужило высокое качество образования, аккредитационные показатели, а также участие преподавателей и студентов в различных научных и художественных проектах. Сейчас около 50% студентов колледжа поступают в вузы на сокращенный срок обучения — после третьего курса.

Церемония награждения состоялась в столице Британской империи. Это не первая международная награда ханты-мансийского колледжа. До этого в 2004 году в Женеве был вручен европейский Гран-при «За качество». 

Автор: Михаил Антошин


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку