Молодогвардейцы Югры собрались в Ханты-Мансийске

26.12.2006 00:00

Участники мероприятия подвели итоги работы II съезда «МГЕР», спроектировали дальнейшею деятельность на 2007 год. Также молодогвардейцы поддержали всероссийскую операцию «Ель».

Начальник регионального штаба всероссийской общественной организации (ВОО)  в Югре Галина Дерман рассказала о не совсем обычном виде членского билета. У молодогвардейцев – это электронные. Электронный членский билет решили привязать к мобильному телефону. Получившийся гибрид назвали «СвЯзка». Это программное обеспечение, выполняющее функцию членского билета, в несколько раз удешевляет общение между членами «Молодой Гвардии».

Галина Дерман сообщила: «2 декабря в Екатеринбурге прошел окружной молодежный форум «МГЕР». Он был достаточно продуктивным и проходил в рабочей обстановке. В ходе этой встречи молодежь выдвинула основные инициативы. Среди которых - принятие закона о государственной молодежной политике; создание на федеральном уровне органа, занимающегося реализацией молодежной политики, а также закон о первом рабочем месте и  доступном жилье для молодежи. II съезд показал неформальную реализацию подхода к организации любых мероприятий».

По её словам, молодогвардейцы - преемники единороссов. «Самое важное, что мы достигли за 11 месяцев существования – это создание работоспособной команды. Она имеет все возможности стать эффективной», - подчеркнула Галина Дерман.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку