Югорским пенсионерам МВД России – по автомобилю «Ока»

28.12.2006 00:00

 Подарки вручат двум пенсионерам МВД России, проживающим в Югре, -   инвалидам по военной травме - Владимиру Давыденко (бывшему сотруднику УВД Сургутского района) и Александру Никулину (бывшему сотруднику ОВД Советского района).

Денежные средства на приобретение автомобилей выделены из бюджета Югры в соответствии с программой «Комплексные мероприятия по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в Ханты-Мансийском автономном округу-Югре на 2005-2007 годы».

Выделенные денежные средства расходуются в соответствии с  постановлением правительства Югры «О дополнительных мерах социальной защиты сотрудников органов внутренних дел автономного округа, получивших инвалидность или ранение при исполнении служебных обязанностей, членов семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей». Одним из пунктов этого постановления предусмотрено приобретение автомобилей «Ока», специально оборудованного для управления лицами с ограниченными возможностями.

В 2007 году УВД автономного округа закупит еще два автомобиля «Ока» для югорских пенсионеров МВД России – бывших сотрудников, получивших инвалидность по военной травме, сообщили  в пресс-службе УВД Югры.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку